INDEKS SINOPSIS

Semoga ini dapat membantu kalian membaca sinopsis apa saja yang ada di blogku. Kalian juga bisa request, memberikan kritik atau keluhan saat kalian membuka blog My Little Hobbie. TERIMA KASIH TELAH BERKUNJUNG KE BLOG YANG SUPER LITTLE INI.

0-9
-

A
- A New Leaf ||SINOPSIS LENGKAP||
- Angel Eyes || PROFIL + REVIEW TEASER ||
- Apgujeong Midnight Sun ||PROFIL||
- Awaiting ||POSTER||

B
- Bad Guys ||PROFIL||
- Birth of Beauty ||Joo Sang Wook KONIRMASI||Han Ye Seul KONFIRMASI||
- Blood ||Episode 1-1||Episode 1-2||

C
- Cinderella and Four Knights||SINOPSIS LENGKAP||

D
- Discovery of Romance ||SINOPSIS LENGKAP||

E
- Emergency Man and Women ||PROFIL||
- Empire of Gold || 1 - 1 || 1 - 2 || 2 - 1 || 2 - 2 || 3 - 1 || 3 - 2 || 4 - 1 || 4 - 2 || 5 - 1 || 5 - 2 || 6 - 1 || 6 - 2 ||
- Empress Ki ||PROFIL||
- Endless Love ||PROFIL||PROFIL + PENGENALAN KARAKTER||

F

G
- Gap Dong ||SINOPSIS LENGKAP||

H
- Healer ||1-1||
- Heart to Heart
- High School: Love On

I

J
-

K
- Kill Me Heal Me ||
- King of High School Life Conduct || 1 - 1 || 1 - 2 || 1 - 3 || 2 - 1 || 2 - 2 || 2 - 3 || 3 - 1 || 3 - 2 || 4 - 1 || 4 - 2 || 5 - 1 || 5 - 2 || 5 - 3 || 6 - 1 || 6 - 2 || 7 - 1 || 7 - 2 || 7 - 3 || 8 - 1 || 8 - 2 || 

L
- Love Cells / Dating DNA
- Love Frequency 37.2

M

N

O

P
- Plus Nine Boys || STORYLINE ||
- Pride And Prejudice

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z
-

JANGAN LUPA BACA BERITA K-DRAMA TERBARU || KLIK DISINI ||

DAN PROFIL, BIODATA, FAKTA MEMBER GIRLBAND / BOYBAND KOREA

MAUPUN REKOMENDASI LAGU KPOP
|| BAGIAN 1 || --

32 Responses to "INDEKS SINOPSIS"

  1. chingu, yang Please Remember The Princess kok dilanjutin lagi?

    Aku mau tanya, yang Project Duo, itu drama atau Film?

    DItunggu yang High School soalnya ada Seongyeol dan Woohyun INFINITE

    :)

    ReplyDelete
  2. maaf ching, yang PTTPrincess itu aku lupa link downladnya. soalnya yang nge'sub itu dari fans 4minute. ini soalnya drama mobile jadi susah.
    High School itu drama ching, ada 20 episode tayang akhir mei di KBS.^^

    ReplyDelete
  3. sinopsis vampire flower episode 3 dong ... aku cari in gak ketemu".

    ReplyDelete
    Replies
    1. Karena belum ada chingu, masih proses. semoga besok udh ada yah^^

      Delete
  4. Gamsahamnida udah mau bikinin sinopsis drama/movie ^^

    Semangat yaaa ^^

    ReplyDelete
  5. hihihi, itu yang link unemployed romance episode 1-2 warnanya beda ya? kirain ga ngelink, tapi ternyata ngelink to :P
    oya puji, makasih banyak ya sudah nyelesain hampir semua projectmu^^
    semakin ke sini sinopnya semakin membaik dari awal bikin...
    mian belum bisa ngelink ke punyamu, hehe semoga ntar sempet :)
    btw, headernya bikin sendiri? hehe tambah sip aja nih blognya :D
    SEMANGAT ya puji!
    semoga hobi ini ga ganggu sekolah ya? hehe
    kabar-kabari juga kalau udah wisuda ya...
    salam kenal

    ReplyDelete
    Replies
    1. Dulu sempet aku kasih warna apa yah, ya jadi gitu. keke. masalah project, T_T sedih tuh ada 2 biji yang ga selese.
      Oke, ngelink silahkan kok. header iyap bikin sendiri jadi masih abal.

      makasih yah^^ mumumu..

      Delete
    2. hehe, cie cie nih yang baru namatin satu projectnya :)
      gih diupdate hahaha
      btw masuk sekolah kapan puji? :P

      Delete
    3. Udaah tuuh. hehe

      Aku masuk bulan Agsts nih. setelah itu bakal kurang deh sinop yg aku update. keke

      Delete
  6. Kak puji itu sinopsis love myself or you koq gak dlnjutin ya ?
    Kn blm tamat ??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Masih nunggu waktu longgar niih. Mian^^

      Delete
  7. Pujii. Dapet subtitle iNdonesianya vampire flower nya dimana? Boleh aku tau? 감 사 함 니 다..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kemungkinan ga ada ato belum ada. Aku pakenya Engsub sih^^

      Delete
  8. Makasih banyak buat sinopsisnya. Ditunggu karyanya yang lain.

    ReplyDelete
  9. love my self or you koq ga di lanjutin puji......
    penasaran nich.....lanjutin ya....smangat

    ReplyDelete
    Replies
    1. tunggu yah, aku juga nunggu waktu longgar^^

      Delete
  10. Oh iya kalau eng sub dapet download dimana? Gumawo..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku udh posting disini : http://drama-favorite.blogspot.com/2014/07/link-download-vampire-flower-episode-1.html

      Delete
  11. puji boleh request ga......low boleh bikini recapnya t-drama just you ya.....
    smangat jga buwat love my self or you.nya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku ga janji sih, tapi aku udah masukin ke list request. hehe LMY aja aku belum rampung ching. mungkin pendek aja kali yah reviewnya

      Delete
  12. Keren keren.. Msh muda tp bisa bikin tulisan jalan critanya.... Tulisan km jg mdh dfahami... Seolah qt yg baca ini faham dg critanya n bisa ngebayangin critanya....

    ReplyDelete
  13. ∂ķΰ tunggu ßપnğεε† sinopsis lengkap high school : love on Ωÿά̲ ! Fighting !

    ReplyDelete
  14. ∂ķΰ tunggu ßપnğεε† sinopsis lengkap high school : love on Ωÿά̲ ! Fighting !

    ReplyDelete
  15. Puji sinop love myself or you lanjutin dong lagi penasaran nih.....!!
    Semangat:)

    ReplyDelete
  16. Sist sorry yg Night Watchman Journal kaya nya salah kasih judul ya jd high school soalnya high school nya jd ada 2

    ReplyDelete
  17. ka puji emang masih kelas berapa?? aku masih smp

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu tahun lalu saeng, kalo sekarang aku udh lulus. Padahal masih suka sekolah loh :D

      Delete
    2. Iya, aku juga penasaran. Puji masih sekolah menengah atau mahasiswa? Ilustrasi sinopsisnya keren. Makasih ya :)

      Delete
    3. penasaran apa? hehe. Aku sekarang belum punya kesempatan buat kuliah mba. jadi masih kursus.. T_T

      Delete
  18. unni/chingu yaa,, salam kenal yaa,, Q line93,,
    suka sama website kamu,, krn sinopsis drakornya beda😁😁😁
    unni/chingu boleh request buat ngerecap drakor gk ???
    request our gap soon boleh😂😂😂

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai, aku line 96. Mian mian.. aku ga buat sinop our gabsoon. soalnya episodenya panjang, aku takut moodnya mandeg ditengah jalan eon.

      Aku juga nanti mau buat Scarlet Heart sama Fantastic.

      Delete
    2. kamu line 96 yaa ji💞
      kuliah tapi msih sempet bkin sinopsis👍👍👍
      iyaa,, drama keluarga,, psti panjang,, pdhl ada couple favorit pas d WGM😂😂😂
      Scarlet Heart Ryeo n fantastic,ada Ji soo'nya,,
      SEMANGAT buat puji saeng,,
      makin sukses mah dunia maya dan dunia nyatanya😅😅😅🙏🙏🙏

      Delete

Jangan lupa komentar yaah^^ biar aku lebih semangat dalam membuat postingan. Meskipun jarang bales tapi semua komentar selalu aku baca kok.. *serius*

Gomawo^^

KOMENTAR